Скидка 10% в Scott!

Срок проведения:
12 ноября 2018 — 31 августа 2019

Как получить скидку:

* Скидка распространяется на товары по регулярной цене. Скидка не суммируется с действующими скидками, не распространяется на товары участвующие в акциях,не распространяется на подарочные сертификаты (карты).

Scott – всемирно известный бренд, с чьим именем в мире спорта ассоциируются инновации, технологии и дизайн. На протяжении 60 лет компания не позволяет себе упрощать подход к развитию – ни в производстве велосипедов, на которых побеждают на олимпийских играх и чемпионатах мира, ни в производстве товаров для активного зимнего и горного отдыха, ни в производстве экипировки для бега и трейлраннинга. Страсть – это то, что все 60 лет Scott вкладывает в каждый шаг, каждое движение педали или каждый поворот на лыжах.

Перечень компаний, предлагающих скидки, размер скидок и условия их предоставления могут меняться без предварительного уведомления. Указанные скидки не суммируются с другими скидками и специальными предложениями указанных компаний. Райффайзенбанк не несет ответственность за непредоставление или неполное предоставление скидки по предложениям указанных компаний.

При оплате товаров и услуг у компаний-партнеров, проявите инициативу и напомните персоналу о необходимости предоставить Вам скидку.

Для того, чтобы обслуживание по программе Скидки для Вас! было максимально комфортным, просим Вас направлять Ваши замечания по предоставлению скидки по телефону Информационного центра 8-800-700-90-01 или по электронной почте partners@raiffeisen.ru.

Если Ваша компания заинтересована в сотрудничестве с АО «Райффайзенбанк» и хочет стать партнером Банка по программе Скидки для Вас!, просим направлять информацию по электронной почте partners@raiffeisen.ru.